学校召开合作发展工作会议

发布时间:2024-04-22 16:20 来源: 作者:撰稿:张旋;审核:李春祖

4月18日,学校临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟主持召开我校合作发展工作会议。会议听取了我校合作发展工作情况的汇报,参会人员围绕“如何做好合作发展工作”逐一发言讨论。学校临时党委委员、领导小组成员姜宏、刘奇迹和相关部门负责人参加会议。

王伟同志充分肯定了我校合作发展工作取得的进展,感谢所有合作发展工作参与者付出的努力。他强调,合作发展工作是学校“高起点、高水平、国际化”建校要求的必然选择,是办好新型研究型康复大学的关键举措,更是顺利实现开门办学和长远发展的有效支持。他强调,一要加强谋划,虚实结合。重视加强规章制度建设,优化完善工作运行机制,扎实推动合作项目落实落地;二要明确目标,远近结合。分析整理康复领域优质资源,认真筛选学校战略合作伙伴,科学制定合作发展工作规划。三是履职尽责,管做结合。合作发展部门要统筹管理学校对外合作交流工作,既要树立全员参与理念,激发全校上下开展合作发展工作的内生动力,又要主动出击,广泛调研,与各相关部门、单位密切协同配合,以高水平对外开放助推学校高质量发展。