您所在位置: 首页 > 人才培养 > 研究生招生 > 正文

康复大学(筹)圆满完成2024年联合培养硕士研究生招生复试工作

发布时间:2024-04-19 17:21 来源: 作者:撰稿:刘晓燕;审核:李士保

2024年,在山东省的大力支持下,我校继续与青岛大学开展联合培养硕士研究生,4月8日—17日,依托青岛大学电子信息学院、基础医学院、药学院,康复大学青岛中心医院、康复大学青岛医院(青岛市市立医院)等单位开展调剂复试工作。

学校高度重视,与青岛大学多次会谈协商,根据教育部、山东省以及青岛大学关于研究生招生考试复试录取工作的各项要求,开展各项工作。校领导刘奇迹带领研究生部赴康复大学青岛中心医院、康复大学青岛医院(青岛市市立医院)等单位考场巡查,并强调,各单位要严守工作纪律,严格执行招生政策,规范各个环节管理,确保复试工作公平公正,同时各单位要不断完善考核体系,科学设计复试内容,综合考察考生综合素质,提高复试工作科学性。

康复大学(筹)临时党委委员、领导小组成员刘奇迹赴各单位复试现场巡查

康复大学是我国乃至世界第一所全面围绕“康复+”进行学科布局的新型研究型大学,学校将继续探索研究生联合培养模式和路径,培养具有先进康复理念和自主创新精神,能够引领康复事业发展的复合型拔尖创新人才。

下一篇:康复大学(筹)2024年联合培养硕士研究生调剂复试安排发布通知