国网青岛供电公司总经理孙旭日一行来校走访调研

发布时间:2023-05-06 18:25 来源: 作者:

5月5日,国网青岛供电公司总经理孙旭日一行来校走访交流,并到康复大学110千伏变电站考察调研。康复大学(筹)领导小组常务副组长、临时党委副书记李欣章,领导小组成员、临时党委委员王伟及相关负责人陪同考察调研并参加座谈交流。

李欣章对孙旭日一行表示热烈欢迎,对国网青岛供电公司长期以来对康复大学筹建工作的高度重视和支持表示感谢。李欣章介绍了康复大学校区建设、人才引进、人才培养、科学研究、社会服务以及基础设施配套建设等情况。他说,在学校上下全力推进“去筹”设校工作的关键时期,国网青岛供电公司就康复大学110千伏变电站供电、保电及运营维护等工作来校进行调研,并顺利完成110千伏变电站正式电送电工作,为康复大学“去筹”设校提供了强大支持。在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要时刻,国网青岛供电公司科学调度、提速推进,提前完成了110千伏变电站正式电送电工作,从根本上为学校解决了用电难、用电贵、临电不稳定等问题,是落实党中央关于大兴调查研究的直接体现,是落实主题教育关于实干担当促发展、为基层单位解决急难愁盼问题的生动实践。国网青岛供电公司来校走访调研,既为学校送来了温暖,也为学校带来了“光明”,学校将以主题教育为动力,全力全速推进校区建设,争取早日“去筹”设校,为新时代教育强国建设贡献康大力量。

孙旭日一行实地查看了康复大学110千伏变电站建设现场,详细了解了康复大学用电需求、校园用电设备、用电负荷等情况。他表示,国网青岛供电公司将一如既往发挥“电力先行官”作用,积极践行“宜商三电”服务模式,依托“四进送服务”大走访全方位做好电力供应和全周期服务工作,为康复大学提供坚强可靠的电力保障。希望双方进一步深化交流合作,共同做好变电站第二电源建设相关工作,并在能效诊断、设备代维、产学研平台等方面探索拓展合作范围,共同为国家教育事业和青岛新时代社会主义现代化国际大都市建设贡献力量。

孙旭日一行观看康复大学筹建专题宣传片,并实地查看了校园建设情况。

(撰稿:金士琛;审核:徐申波,张广伟)

上一篇:康复大学(筹)筹建党支部开展“了解青岛,奉献康大”主题党日活动