新闻动态

新闻动态

新闻动态

您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校与山东大学签署战略合作协议

发布时间:2023-10-20 20:36 来源: 作者:撰稿:张旋;审核:李春祖

10月20日,我校与山东大学战略合作协议签约仪式在青岛举行。山东大学校长、中国工程院院士李术才,康复大学(筹)领导小组副组长、校长、中国工程院院士董尔丹出席仪式并致辞。仪式由康复大学(筹)临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟主持。临时党委委员、领导小组成员姜宏和两校党政办公室、合作发展部等有关职能部门负责人参加活动。

李术才在致辞中表示,康复是健康中国战略的重要组成部分,是人类面临的重大生命课题和日益迫切的社会需求。山东大学高度重视与康复大学(筹)的交流合作,此次签订战略合作协议恰逢其时,必将推动双方高质量发展行稳致远,为发挥高等教育龙头作用做出新的更大贡献。

董尔丹代表学校对山东大学给予的支持帮助表示衷心感谢。他指出,山东大学和康复大学(筹)有着深厚的友谊和良好的合作基础,在学校筹建过程中,山东大学在智力支持、学生培养等方面提供了宝贵支持。通过战略合作协议的签署,学校将充分借助山东大学在康复教育领域的丰富经验和雄厚实力,实现加速发展,努力为人类健康福祉作出新的更大贡献。

上一篇:我校与山东医学会、山东大学齐鲁医院共同承办中华医学会第二十次全国医学科学研究管理学学术会议
下一篇:学校召开2024年国家自然科学基金专题报告会

关闭