您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

青岛市公安局高新区分局来校交流对接工作

发布时间:2023-11-29 22:21 作者:撰稿:王树军;审核:徐申波

11月29日,青岛市公安局高新区分局局长曾勇一行来校调研校园安保工作。康复大学(筹)临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟和学校相关部门负责人参加活动。

王伟对青岛市公安局尤其是高新区分局长期以来为康复大学建设提供的支持与帮助表示感谢。他详细介绍了学校目前在筹建过程中所处的阶段、校区建设整体进展以及学校正式交付前后的校园安全等工作情况。王伟指出,当前康复大学正处在建校的关键时期,各方面都给予高度关注,希望高新区分局一如既往关心支持康复大学校园安保工作。

曾勇表示,高新区公安分局将制定方案,落实措施,全力以赴做好大学安全保障工作,全员、全力、全方位为康复大学建设和发展提供服务与保障。