新闻动态

新闻动态

新闻动态

您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校领导走访慰问春节期间值班人员

发布时间:2024-02-09 11:11 来源: 作者:撰稿:宋涛;审核:张广伟

2月9日(农历除夕)上午,康复大学(筹)临时党委委员、领导小组成员姜宏看望慰问春节期间学校值班人员,向他们送去节日问候和祝福。

姜宏来到校门值班室、教师公寓、消防监控室等处看望值班人员,与值班人员一一握手,询问工作情况,并向他们表示节日的问候和新春的祝福,对他们坚守工作岗位表示感谢,叮嘱他们要注意安全,安排好春节期间的工作和生活,要求大家以高度的责任感做好值班工作,确保学校各项工作正常运转,共同营造平安、欢乐、祥和的节日氛围。

值班人员纷纷表示,校领导的关怀使他们倍感温暖,他们将全力做好春节期间的后勤保障、安全保卫等工作,确保学校春节假期的安全稳定。

党政办公室、后勤保障与安全管理部等部门负责同志参加活动。

上一篇:学校获评“2023年度政府采购先进高校”
下一篇:中国联通青岛市分公司领导来校座谈交流

关闭