筹建要闻

筹建要闻

筹建要闻

您所在位置: 首页 > 筹建要闻 > 正文

康复大学规划建设座谈会召开

发布时间:2020-01-11 00:34 来源:青岛新闻网 作者:青岛新闻网

     1月10日,青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁在创业大厦会见了康复大学(筹)领导小组常务副组长、临时党委副书记李欣章一行,双方就康复大学规划建设等相关情况进行了座谈交流。康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员姜振家、黄飞,市住建局副局长、康复大学(筹)领导小组办公室副主任、青岛专班副主任李典龙,青岛高新区纪工委书记马刚,管委副主任、工委委员黄迪勇,管委副主任董德坤参加座谈。

    座谈中,李鸿雁对李欣章一行的到来表示欢迎。他说,康复大学的建设为青岛高新区带来了重要发展机遇,将有效帮助园区凝人气、提层次、聚产业,必然会成为带动园区多领域发展的重要力量。青岛高新区将康复大学顺利筹建启用作为重点工作内容,全区上下高度重视,及时研究解决项目筹建中遇到的问题,全力保障项目顺利推进。李鸿雁表示,当前,康复大学的各项筹建工作正扎实有序开展,离不开相关各级各部门的大力支持和帮助推进,希望通过多方一致努力,早日将一所高起点、高水平、国际化的一流大学建设落地。

    李欣章对康复大学全面筹建工作进行了介绍,并对青岛高新区一直以来的大力支持表示衷心感谢。他说,建设好康复大学具有多方面重大意义,也承载着重大责任和光荣使命。当前,领导小组正积极参与规划建设研究、师资力量筹备、学科组成设立、人才团队引进等工作,致力于将校园规划设计成彰显人文情怀、共融文化理念、教研与临床实践相结合的新型高水平智慧校园。李欣章表示,在相关各级各部门的大力支持下,学校各项工作正科学有序地推进,也相信通过康复大学的相关优势资源,可以为青岛高新区各项事业发展作出应有贡献。会上,双方还就相关问题进行协调研究。

 

上一篇:王清宪主持会议专题研究康复大学建设:凝聚工作合力 加快筹建步伐
下一篇:康复大学校园总体规划及建筑概念性设计方案通过专家评审

关闭