您所在位置: 首页 > 人才培养 > 研究生招生 > 正文

康复大学(筹)2024年联合培养硕士研究生调剂复试安排发布通知

发布时间:2024-04-09 10:12 来源:研究生部 作者:撰稿:傅晶依;审核:秦国帅

各位考生:你们好!

根据青岛大学研究生院复试工作日程安排,现公布我校联合培养项目相关调剂考生复试(线上复试)安排,请考生按照青岛大学研究生院官网《青岛大学2024年硕士研究生复试录取工作办法》及青岛大学医学部官网《医学部统招研究生调剂复试安排发布通知》通知要求提前准备好个人复试相关审核材料:

①有效身份证件。

②应届本科毕业生须提交学生证和《教育部学籍在线验证报告》(本科毕业证可在入学时提交审查),往届考生须提交本科毕业证书和《教育部学历证书电子注册备案表》(或《中国高等教育学历认证报告》),学位证书和学位认证报告。

③在国外获得学历、学位的考生,须提供由教育部留学服务中心出具的国外学历、学位认证报告。

④思想政治素质和品德考核表。

⑤复试诚信承诺书。

请考生将审核材料(证件和证书复印件)按照以上顺序装订成册以备学科审核。

预祝你们在复试中充分展现才华、取得理想成绩!

康复大学(筹)研究生部

2024年4月9日

• 附件【附件1:康复大学青岛中心医院复试安排.xlsx】已下载

• 附件【附件2:康复大学青岛医院(青岛市市立医院)复试安排.xlsx】已下载