理论学习

理论学习

您所在位置: 首页 > 党建园地 > 理论学习 > 正文

学校举行党委理论学习中心组2023年第7次集体学习

发布时间:2023-05-26 16:01 作者:摄影:李丹,撰稿:王慧,审核:李德锐

2023年5月25日下午,校党委理论学习中心组以“把党的伟大自我革命进行到底”为主题组织集体学习。学习活动由李欣章同志主持,临时党委驻校委员,全体处级干部参加。

李欣章领学了习近平总书记向康复国际百年庆典所致贺信并传达了康复国际百年庆典相关活动会议等情况;王伟传达了主题教育领导小组办公室相关文件精神;参加人员共同学习了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》《习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神》。

李欣章在总结讲话中强调,一是要全面贯彻落实习近平总书记向康复国际的贺信精神,进一步加强与康复国际的交流,积极参与和支持残疾人事业发展,把对残疾人的服务作为学校建设发展的首要目标。特别是在人才培养、科学研究方面要加强针对性,在理论研究、政策研究方面要加强实效性,切实为残疾人事业发展提供专业和社会支持,为国际残疾人事业贡献中国力量。二是要扎实推进主题教育的走深走实,按照要求开展典型案例解剖式调研,进一步加强理论学习,扎实做好建章立制,认真开展专题谈话,推动各项工作整体提升。三是要全力以赴推进学校筹建进程,进一步增强时间上和成效上的紧迫感,提振奋发向前的精气神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,勠力同心攻坚重点项目,确保完成康复大学筹建任务。

上一篇:学校举行党委理论学习中心组2023年第9次集体学习
下一篇:学校召开党委理论学习中心组2023年第五次(扩大)学习会议

关闭