您所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

王清宪任康复大学(筹)领导小组组长、临时党委书记

发布时间:2019-06-21 01:26 来源: 作者:

6月20日上午,山东省委常委、青岛市委书记、康复大学(筹)领导小组组长、临时党委书记王清宪主持召开康复大学筹建工作专题会议,听取康复大学前期筹建工作情况,部署下一步工作任务。

会上,康复大学(筹)领导小组常务副组长、临时党委副书记李欣章汇报了前期工作情况,市住房城乡建设局负责同志汇报了项目进展情况。随后,大家围绕康复大学学科专业设置、功能布局、人才引进、招生工作等谈了意见建议。

王清宪认真听取情况汇报,详细了解了康复大学建设过程中需要解决的问题。他指出,在前不久举办的博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会上,康复大学正式落地青岛,赢得全国、全球的关注。建设好康复大学,青岛责任重大、使命光荣。要坚持世界眼光、国际标准、中国特色,紧盯当今康复领域前沿,邀请国际一流团队搞好顶层设计,以开放的思维,创新办学模式。