康复科学与工程学院

您所在位置: 首页 > 康复科学与工程学院 > 正文

康复大学(筹)周平教授增补为山东生物医学工程学会副理事长

发布时间:2023-02-28 14:58 来源: 作者:

2023年2月24-25日,康复大学(筹)生物医学工程专业负责人、泰山学者、中国康复医学会电生理诊断分会委员、中国康复辅助器具协会康复工程专业委员会副主任委员周平教授一行,参加了在济南召开的山东生物医学工程学会七届五次理事会暨党建工作会议。在本次会议上,康复大学(筹)顺利增补为山东生物医学工程学会副理事长单位,周平教授增补为学会副理事长;同时,由周平教授发起申请的“山东生物医学工程学会康复工程专业委员会”也获得审议通过。

凌沛学理事长为大家做了学会2022年工作报告及党建工作报告。会议通过了增补副理事长、理事单位及理事,还审议通过了增设“康复工程专业委员会”等11个分支机构。康复大学(筹)周平教授增补为副理事长,路知远、丁军航、陈茂启、鲍天哲等4位同志增补为理事。

凌沛学理事长对学会新成立分支机构及增补的副理事长、理事单位、理事表示衷心的祝贺,希望新鲜血液的加入能够为学会发展增添活力,依据学会章程和分支机构管理办法,积极开展相关活动。

上一篇:康复大学(筹)增补为山东生物医学工程学会副理事长单位 周平增补为学会副理事长