山东体育学院一行来校座谈交流

发布时间:2024-04-08 17:33 来源: 作者:撰稿:徐慧敏;审核:秦国帅

4月7日上午,山东体育学院院长、山东省运动健身技术创新中心主任毛莉虹一行来校开展座谈交流活动。校领导董尔丹、王伟、刘奇迹出席相关活动。

座谈会上,与会人员观看了康复大学筹建工作视频片。刘奇迹同志代表学校对山东体育学院一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了康复大学自筹建以来的建设历程和发展经验。董尔丹院士代表学校对山东体育学院一行来访表示热烈欢迎。他指出,加强康复学科基础研究,加快康复专业人才培养,学校和山东体育学院有很多交流和合作的空间,希望双方未来能够在人才培养、学科建设、科学研究等方面加强交流、深度合作,推动双方共同发展,为康复事业发展壮大做出应有的贡献。

山东体育学院一行听取了学校筹建情况介绍,实地参观了校园教学、科研、环境设施后,对学校筹建以来取得的建设发展成就感到十分振奋,并表示未来将一如既往地支持康复大学的发展,希望双方能够保持紧密联系,在学科建设、人才培养、科学研究等方面加强交流互鉴,推动双方合作向纵深发展。

山东体育学院运动与健康学院、体育科学研究院,山东省运动康复研究中心,学校党政办公室、健康与生命科学学院、康复科学与工程学院、公共教学部和康复大学青岛医院相关负责同志参加座谈会。