您所在位置: 首页 > 党建园地 > 理论学习 > 正文

学校举行党委理论学习中心组2023年第13次集体学习

发布时间:2023-09-26 09:09 来源: 作者:撰稿:徐慧敏;审核:李德锐

9月25日下午,学校召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》和中国残疾人联合会第八次全国代表大会精神。康复大学(筹)临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟,康复大学(筹)临时党委委员、领导小组成员姜宏出席会议,各部门、各院(部)负责人参加会议。

会上,王伟传达了中国残疾人联合会第八次全国代表大会相关活动会议等情况。参加人员共同学习了《扎实推动教育强国建设》和丁薛祥在中国残疾人联合会第八次全国代表大会上的致词等内容。

王伟在总结讲话中强调,建设教育强国,龙头是高等教育。我们要全面贯彻落实党的二十大关于教育科技人才一体化的部署要求,认真学习贯彻中国残联第八次全国代表大会精神,扎实落实相关领导在中国残联第八次全国代表大会讲话和交流中对康复大学提出的明确要求。要认清当前形势,保持清醒的认知,肩负起党和国家赋予我们的时代重任,按照高起点、高水平、国际化的理念,建成办好康复大学,加快培养康复等专业化人才,为推动教育强国建设和健康中国建设全力奋斗。

下一篇:学校举行党委理论学习中心组2023年第10次集体学习