合作发展

您所在位置: 首页 > 合作交流 > 合作发展 > 正文

我校与山东大学签署战略合作协议

发布时间:2023-10-20 15:17 来源: 作者:撰稿:张旋;审核:李春祖

10月20日,我校与山东大学战略合作协议签约仪式在青岛举行。山东大学校长、中国工程院院士李术才,康复大学(筹)领导小组副组长、校长、中国工程院院士董尔丹出席仪式并致辞。仪式由康复大学(筹)临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟主持。临时党委委员、领导小组成员姜宏和两校党政办公室、合作发展部等有关职能部门负责人参加活动。

李术才在致辞中表示,康复是健康中国战略的重要组成部分,是人类面临的重大生命课题和日益迫切的社会需求。山东大学高度重视与康复大学(筹)的交流合作,此次签订战略合作协议恰逢其时,必将推动双方高质量发展行稳致远,为发挥高等教育龙头作用做出新的更大贡献。

董尔丹代表学校对山东大学给予的支持帮助表示衷心感谢。他指出,山东大学和康复大学(筹)有着深厚的友谊和良好的合作基础,在学校筹建过程中,山东大学在智力支持、学生培养等方面提供了宝贵支持。通过战略合作协议的签署,学校将充分借助山东大学在康复教育领域的丰富经验和雄厚实力,实现加速发展,努力为人类健康福祉作出新的更大贡献。