合作发展

您所在位置: 首页 > 合作交流 > 合作发展 > 正文

中国残联国际部到校考察交流

发布时间:2023-07-09 15:23 来源: 作者:撰稿:张旋;审核:李春祖

7月7日上午,中国残联国际部尤亮一行3人到校考察交流。康复大学(筹)领导小组李欣章、王伟出席座谈会和调研活动。

李欣章对尤亮一行表示欢迎,并从办学定位、人才引进、专业设置和校园建设等方面详细介绍了学校筹建工作进展。他表示,康复大学在国家有关部委指导支持下,按照中国残联和省委部署要求,始终坚持“高起点、高水平、国际化”办学理念,大力推进高质量高水平大学建设。

尤亮对我校筹建进展情况表示高度认可。他指出,康复大学是中国乃至世界上唯一一所以康复为特色的大学,将对我国康复高等教育和康复事业高质量发展发挥积极促进作用,希望以后加强合作与交流,积极学习国内外先进康复理念,中国残联国际部愿全力支持康复大学的建设与发展。

中国残联国际部联络处、康复大学(筹)党政办公室(合作发展部)相关同志参与此次活动。