您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

康复大学(筹)与山东人才集团签署合作框架协议

发布时间:2021-07-30 09:37 来源: 作者:

为深入贯彻落实省委、省政府关于人才工作和卫生康复健康事业发展的部署要求,建立深层次合作交流机制,7月29日,康复大学(筹)与山东人才集团在青岛签署合作框架协议。

康复大学(筹)领导小组常务副组长、临时党委副书记李欣章,山东人才集团党委书记、董事长王卫中出席协议签署仪式并签约。山东人才集团党委委员、副总经理杨光军,康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员姜振家,山东人才集团综合办公室、人才招引部及康复大学(筹)相关部门负责人参加活动。

双方简要介绍目前工作开展情况,就人才引进、科技成果转化等进行了交流,并对后期深度合作交换了意见。

根据合作协议,双方将建立高层领导互访交流机制和工作日常联系机制,并在人力资源整体方案咨询、高端人才引进、共建人才及研发飞地、人力资源外包、科技成果转化等板块开展深入合作,聚合对接优势资源,实现相互深度赋能,为加快推进我国卫生康复健康事业及我省健康强省建设助力。