您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

城阳区委书记王波一行来校座谈交流

发布时间:2021-06-09 14:56 来源: 作者:

6月7日下午,城阳区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波,青岛高新区工委副书记、管委主任李鸿雁,区政府副区长李明钢一行来校座谈交流。康复大学(筹)领导小组董尔丹、李欣章、姜振家、黄飞及有关部门负责同志参加活动。

李欣章主持座谈会,介绍了康复大学筹建近期工作和下一步工作打算。董尔丹对王波一行来校交流表示欢迎,他介绍了康复大学规划设计、人才引进、办学思路、资源配套、教职工子女入学等情况,康复大学建设是“从零到一、从无到有”的过程,期待各级党委政府、社会各界,尤其是城阳区和高新区的大力帮助。下步,康复大学将扎实推进各项筹建任务,与驻地紧密合作,促进产科教融合发展,助推康复产业蓬勃健康发展。

王波表示,筹建康复大学担负着为“健康中国”战略服务的光荣使命,我们将进一步提高站位,始终保持强烈的责任感、使命感、紧迫感,拿出“转作风、创一流、当排头”的工作干劲,凝心聚力、科学谋划,加大力度攻坚克难,主动担当作为,携手推动区校合作取得更大成果,在共建共享中实现互利共赢,全力支持推进康复大学筹建工作,确保高质量完成各项筹建任务。

李鸿雁说,高新区和康复大学(筹)保持着良好的沟通合作,今后,高新区将继续积极行动,主动对接工作,努力提供优质服务,为筹建康复大学尽职尽责。

会上,双方就校区规划建设、教职工生活区建设、教职工子女入学、康复产业发展等方面进一步深化合作交流了意见,并对推动解决康复大学有关实际问题进行了现场协调。