您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

康复大学(筹)到山东人才发展集团考察交流

发布时间:2021-04-22 15:08 来源: 作者:

4月20日,康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员黄飞带领人力资源部一行到山东人才集团考察交流。山东人才集团董事长王卫中、总经理张祝秀、业务推进二组组长陈磊等有关人员参加了座谈交流。

黄飞首先介绍了学校筹建工作进展。他指出,康复大学按照“高起点、高水平、国际化”的建设要求,坚持服务国家战略,当前,学校正在深入贯彻落实省委刘家义书记3月17日在康复大学(筹)建设推进会上的讲话精神,启动了全球高层次人才招聘工作。山东人才发展集团是落实省委、省政府人才工作战略,成立的全国首家省级人才集团,紧紧围绕服务新旧动能转换综合试验区建设和“十强”产业高质量发展,具有“搭台赋能、聚才兴鲁”的重大历史使命。希望双方能进一步加强沟通交流,共同合作,为加快新时代现代化强省建设提供有力的人才支撑。

山东人才发展集团董事长王卫中详细介绍了山东人才集团成立过程、发展思路、工作理念、愿景目标、核心业务等有关情况,希望与康复大学签署战略合作协议,深入推进人才招引、战略咨询、培训测评及活动策展等业务合作。

双方还就下步具体合作形式、合作业务进行了深入探讨和交流。

上一篇:康复大学(筹)参与的中国工程院战略研究咨询项目在京启动