您所在位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

加拿大驻华使馆代表团一行来校访问交流

发布时间:2023-11-24 15:09 来源: 作者:撰稿:张晓凤;审核:李春祖

11月24日,加拿大驻华使馆商务处商务一等秘书隆克理一行来校访问交流。学校临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟会见来宾并主持座谈会。

1446C

座谈会上,王伟代表学校对隆克理先生一行来访表示热烈欢迎。他从学校建设背景、筹建历程、建设情况与发展愿景等方面进行了详细介绍。王伟指出,康复大学始终坚持“高起点、高水平、国际化”的办学理念,加拿大康复教育资源丰富,希望双方加强交流,在人才培养、师资建设等方面探讨合作。

隆克里表示,康复大学的建设成果让人印象深刻,加拿大国内拥有完整的康复产学研体系,驻华使馆商务处愿意在双方资源对接方面提供强有力支持。

座谈会前,隆克理一行实地考察了校园建设情况。青岛市外办、学校党政办公室(合作发展部)等有关同志参加活动。