您所在位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

松下集团全球副总裁本间哲朗一行来访

发布时间:2023-10-11 15:10 来源: 作者:撰稿:张旋;审核:李春祖

10月10日上午,松下集团全球副总裁本间哲朗一行来校考察交流。学校临时党委副书记、领导小组常务副组长王伟会见来宾并参加座谈交流活动。党政办公室(合作发展部)、资产管理部、康复科学与工程学院等有关同志参加上述活动。

座谈会上,王伟代表学校对本间哲朗先生一行来访表示欢迎,对前期松下集团捐赠康复器材及辅具表示衷心感谢。他从学校筹建历程、建设情况及发展愿景等方面进行了详细介绍。他指出,康复大学始终坚持“高起点、高水平、国际化”办学理念,培养康复专业化人才,为康复高等教育和康复事业发展贡献力量,希望双方加强交流,在科学研究和成果转化等方面探讨合作,为世界康复事业发展注入新动力、新思路。

本间哲朗先生对康复大学筹建情况和发展规划给予了高度肯定。他介绍了松下集团的发展历程、组织架构、经营理念等情况,期待双方加强交流,共同全方位助力残疾人、老年人等具有健康康复需求人群生活质量的改善。

座谈会后,本间哲朗一行实地调研了学校智慧教室、康复物理治疗实验室建设情况。