康复科学与工程学院

您所在位置: 首页 > 康复科学与工程学院 > 正文

康复科学与工程学院成功举办第一届临床康复医学研讨会

发布时间:2024-04-19 17:04 来源: 作者:撰稿:段芳芳;审核:丁军航

4月17日,康复科学与工程学院成功举办了第一届临床康复医学研讨会。学院教师于惠秋教授、郭丹教授、陈立嘉教授、霍明教授分别以《初探大康复》《重症康复的理论与实践》《神经康复之卒中康复实践体会》《颈椎病的康复治疗与自我训练方法》为主题进行了精彩的报告。康复大学青岛中心医院康复科、康复大学青岛医院康复科的医护人员也参加了本次研讨会。

研讨会上,4位专家教授为大家分享了自己多年的康复临床及管理经验,得到了老师们积极的反馈与肯定。老师们在与教授面对面的交流中,不仅加深了对临床康复的理解,还获得了宝贵的建议和指导。

康院一直高度重视学院教师的教学科研活动,加强基层教学组织建设,努力提升教师的教学和科研能力。今后,学院将继续举办类似的活动,为学校老师及康复临床工作者提供更多优质的学习机会和平台。

上一篇:康复科学与工程学院2023-2024学年教学活动月正式启动
下一篇:康复大学(筹)增补为山东生物医学工程学会副理事长单位 周平增补为学会副理事长