康复科学与工程学院

您所在位置: 首页 > 康复科学与工程学院 > 正文

康复科学与工程学院举办“康复教育高水平教育的思考”讲座

发布时间:2024-04-30 15:39 来源: 作者:作者:邵双燕 审核:丁军航

4月29日上午,学院邀请了中山大学附属第六医院康复医学科主任、广东省康复医学临床医学研究中心主任王于领教授,就“康复教育高水平教育的思考”进行了精彩的演讲。康复科学与工程学院临时业务负责人丁军航及学院全体教师参加会议。

作为中山大学康复物理治疗学教育的首批教师之一,王教授已从事康复医学教研工作28余年,对康复治疗学专业的高水平教育有丰富的经验和独到见解,对我校康复治疗专业的定位及规划提出了建设性的意见。讲座中,王教授指出,学校不仅要培养出具有岗位胜任力的毕业生,更要有区别于其他院校优势的毕业生,也就学生培养模式给出了具体的建设性意见。

此次讲座不仅拓展了我们青年教师的教学培养思路,也同时激发了学院老师们砥砺前行的信心。讲座的互动环节气氛热烈,与会老师积极向王教授请教提问。王教授给予了详细的回答和中肯的建议,使每一位与会老师收获满满。

下一篇:康复科学与工程学院2023-2024学年教学活动月正式启动