新闻动态

新闻动态

新闻动态

您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

康复大学(筹)召开疫情防控工作 再部署再落实专题会议

发布时间:2022-03-20 10:24 来源: 作者:

做好疫情防控是当前高校工作的重中之重。为全面贯彻落实全国教育系统和全省高校疫情防控工作会议精神,推动学校疫情防控工作更加深入细致,康复大学(筹)于317日下午召开疫情防控工作再部署再落实专题会议。康复大学(筹)领导小组、临时党委李欣章、姜振家、黄飞、王伟出席会议,学校全体教职员工通过线上、线下形式参会。

会议传达了全国教育系统和全省高校疫情防控工作会议精神;对《康复大学(筹)应急状态下疫情防控工作方案》进行了任务部署和责任落实;对《康复大学(筹)突发新冠肺炎疫情应急处置预案》进行了解读和推演;进一步明确了关于加强疫情期间考勤管理的要求,同时号召全体党员积极响应中共山东省委教育工委号召,在常态化疫情防控工作中进一步发挥先锋作用。

李欣章同志在会议讲话中提出了六项要求:一是全体教职员工要高度重视疫情防控工作,强化思想认识,压实工作责任,确保各项工作不留空白、无缝衔接;二是各部门、学院(部)要认真组织并贯彻落实上级疫情防控会议精神和要求,在学校前期工作的基础上,结合新的防疫形势和要求,全面细化各岗位职责,明确到人;三是各部门、学院(部)要认真研究掌握学校制定的疫情防控工作方案和应急预案,结合部门实际,进行应急演练和推演。确保操作规范,关键时候冲得上、用得上;四是党员干部要充分发挥模范带头作用,自觉遵守各项疫情防控要求,切实加强个人防护,对个人、对家庭、对学校、对社会负责,在疫情防控第一线冲在前面,做出表率;五是学校疫情防控工作领导小组要切实解决好学校师生员工疫情期间的各种实际困难,开展暖心行动,把学校的温暖送到广大教职工心中;六是全体教职员工要切实增强责任意识,坚持把疫情防控作为当前重中之重,统筹做好疫情防控和学校建设发展,确保“两手抓、两不误”,加快康复大学建设进程,确保交出满意答卷。


上一篇:康复大学(筹)召开省级本科教学改革研究立项项目工作推进专题会议
下一篇:学校领导深入校区建设工地调研指导

关闭