重庆市高校团委书记代表团一行来校座谈交流

发布时间:2024-04-17 15:59 来源: 作者:撰稿:朱统汉;审核:左殿升

4月17日上午,重庆市高校团委书记代表团一行在共青团重庆市委高校工作部部长龙江率领下来校座谈交流,共青团青岛市委组织部长李耀贤陪同考察,康复大学(筹)学团工作部、人力资源部、教务部部门负责人和资产与实验室管理部相关人员参加座谈会。

会前,代表团一行实地参观了校园建设,观看了学校规划建设展板。座谈会上,与会人员观看了康复大学筹建工作宣传片,详细了解了学校的筹建背景和历程、办学定位、发展规划、人才工作、本科生培养体系等方面的情况。

李耀贤高度赞扬了康复大学日新月异的发展变化,介绍了青岛市康养产业和“康湾”规划建设情况,她希望以此为契机加强重庆市各高校和康复大学的交流合作。龙江对学校的热情接待表示感谢,对学校筹建以来取得的成绩表示祝贺,他介绍了重庆市高等教育的布局和新建高校的经验做法,希望与康复大学在人才培养、学生实践基地建设、大学生创新创业等方面搭建合作平台,共同推进渝鲁两地高素质康复人才培养。

康复大学(筹)是重庆市高校团委书记代表团来青交流考察的重要一站,共有来自重庆大学、西南政法大学、重庆医科大学等35所高校的团委书记参加活动。