您所在位置: 首页 > 党建园地 > 理论学习 > 正文

康复大学(筹)组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频

发布时间:2020-11-16 16:01 来源: 作者:

11月12日下午,康复大学(筹)组织党员干部收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频,认真听取中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作的宣讲报告。康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员姜振家、黄飞参加学习。

报告会上,陈宝生围绕着学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读,并结合教育事业发展实际,对教育系统学习宣传党的十九届五中全会精神做了动员,明确了任务、提出了要求。十九届五中全会召开后,康复大学(筹)召开专题会议学习会议精神,认真学习全会报告。党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议,认真学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。

与会党员干部纷纷表示,报告系统全面、深入浅出讲明了党的十九届五中全会的重大意义和明确的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,听了之后很受启发。今后工作中,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动为推动康复大学高起点、高水平、国际化建设贡献力量。

上一篇:康复大学(筹)党委理论学习中心组举行党的十九届五中全会精神专题学习