工作信息

您所在位置: 首页 > 教务部 > 工作信息 > 正文

首开区六号学部楼实验室建设论证会顺利召开

发布时间:2022-11-25 10:35 来源: 作者:教务部

2022年11月25日,为了满足首批开设课程的实验需求,学校组织专家对首开区六号学部楼教学实验室建设进行咨询论证。领导小组成员、临时党组成员黄飞、王伟、姜宏出席,青岛大学张蓓教授、李玲教授、王冰老师和马兆立老师作为专家参加论证,教务部、科研成果转化部、资产管理部、后勤保障部以及各学院相关老师参加会议。

BFC24

首批实验室建设包括大学化学实验室和部分基础医学实验室。会议首先听取实验室相关负责教师对初步实验室规划设计方案的汇报。随后,专家分别提出建议,指出首开区实验室是依据培养计划提出,满足前2学年实验室课程的需求,具有必要性。首批实验室建设需要兼顾安全性、美观行和实用性,需要进一步完善技术参数,为公开采购做准备。校领导和各部门负责人表示,首开区实验室建设具有重要意义,要共同支持教学科研实验室建设,为首批开设课程顺利开课提供保障。

上一篇:教务部组织教学能力提升讲座——《新形势下高校新教师角色转换》主题报告
下一篇:教务部组织教学能力提升讲座——《今天,教师应该怎么做》主题报告