工作信息

工作信息

教务部(图书馆、信息网络中心)

教务部集中学习王伟同志讲话精神

发布时间:2023-10-10 09:32 来源: 作者:撰稿:魏婷;审核:管恩京

10月7日下午,教务部组织王伟同志讲话精神学习会,集中学习王伟同志在康复大学(筹)2023年上半年工作总结暨下半年工作部署会上的讲话,教务部全体职工参加。

会上,全员认真研读王伟同志讲话内容,进一步明确其提出的态度和能力、想法和办法、效率和效果、作为和地位、个人和学校五方面的工作要求。

会议强调,王伟同志的讲话既是价值观,又是方法论,深刻分析了当前大家工作中普遍存在的问题和不足,全面阐述了务实高效的工作思路,为全体人员指明下一步工作方向。

会议要求部门全体人员认真学习贯彻王伟同志讲话精神,对照自身工作查摆问题,及时调整工作思路,提高思想站位。会后,大家纷纷表示深受王伟同志讲话精神鼓舞,未来会以积极端正的态度、求真务实的精神将工作落到实处,把自身发展同学校发展紧密联系在一起,为学校事业发展贡献力量。


上一篇:教务部组织实验教学与实验室服务保障能力提升讲座
下一篇:扎实推进教研室建设 稳步提升主题教育实效

关闭